2007 | OriginalPaper | Buchkapitel
Chancen und Restriktionen für nachhaltige Ernährung in Österreich. Ein Resümee
verfasst von : Florentina Astleithner, Karl-Michael Brunner
Erschienen in: Ernährungsalltag im Wandel
Verlag: Springer Vienna
Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.
Wählen Sie Textabschnitte aus um mit Künstlicher Intelligenz passenden Patente zu finden. powered by
Markieren Sie Textabschnitte, um KI-gestützt weitere passende Inhalte zu finden. powered by (Link öffnet in neuem Fenster)
In diesem abschließenden Kapitel wollen wir in einem ersten Schritt zentrale Ergebnisse unserer Studie nochmals im Hinblick auf Anknüpfungspunkte und Hemmnisse für nachhaltige Ernährung aufgreifen und in nachhaltigkeitspolitischer Perspektive diskutieren. In einem zweiten Schritt werden wir unter Bezugnahme auf unseren theoretischen Ansatz Schlussfolgerungen zu den Bedingungen der Veränderbarkeit von Ernährungspraktiken ableiten und Maßnahmen für nachhaltige Ernährung in Österreich vorschlagen.