Skip to main content

2019 | OriginalPaper | Buchkapitel

3. Content-Arten

verfasst von : Lydia Hagen, Christina Münzer

Erschienen in: Quick Guide Content

Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Zusammenfassung

Es schwirren unendlich viele Inhalte im Internet herum. Oftmals wird sich an der Arbeit anderer bedient, um auf einen Hype aufzuspringen oder einen Kommentar zu einer fremden Meinung zu verfassen. Durch dieses Engagement mit dem unterschiedlichen Content sind vier übergeordnete Content-Arten entstanden: Social, Paid, Owned und Earned. Eine ausbalancierte Verteilung der unterschiedlichen Arten auf der eigenen Website hilft dabei, die Nutzer aus unterschiedlichen Bereichen auf sich aufmerksam zu machen. Dieses Kapitel stellt die Content-Arten und deren Vorteile genauer vor.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Literatur
Metadaten
Titel
Content-Arten
verfasst von
Lydia Hagen
Christina Münzer
Copyright-Jahr
2019
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-23586-4_3