Skip to main content
Top

2020 | OriginalPaper | Chapter

Informationsquellen und weitere Faktoren in ihrem Einfluss auf die Akzeptanz der Verwaltung: empirische Ergebnisse zu den unabhängigen Variablen

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Nachdem im vorangegangenen Kapitel die abhängige Variable analysiert wurde, muss zur Beantwortung der Forschungsfrage nun eine umfassende Analyse der unabhängigen, erklärenden Variablen von Akzeptanz erfolgen. Die Analyse orientiert sich dabei an der zweiten Teilfrage, wie die Einflussfaktoren (Informationsquellen und weitere Faktoren) auf die Akzeptanz der öffentlichen Verwaltung wirken. Das Kapitel 7 stellt die Ergebnisse und Wirkungsweisen der einzelnen Faktoren zunächst isoliert für jeden Faktor dar.

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Informationsquellen und weitere Faktoren in ihrem Einfluss auf die Akzeptanz der Verwaltung: empirische Ergebnisse zu den unabhängigen Variablen
Author
Daniela Strüngmann
Copyright Year
2020
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-28376-6_7