Skip to main content
Top

2013 | OriginalPaper | Chapter

Kartonverpackungen für flüssige Nahrungsmittel

Author : Dr.-Ing. Alf-Mathias Strunz

Published in: Papierverarbeitungstechnik

Publisher: Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Die Entwicklung von Kartonverpackungen für flüssige Nahrungsmittel (nachfolgend mit der Abkürzung KfN bezeichnet) wurde von Beginn an durch Bestrebungen bestimmt, die heute mit dem Begriff Ressourceneffizienz assoziiert werden: ■ Reduzierung des Verpackungsgewichtes, ■ Steigerung der Effektivität von Transport-, Umschlag- und Lagerungsprozessen, ■ Verbesserung der Haltbarkeit flüssiger Nahrungsmittel.

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional Hanser Technik Paket

Metadata
Title
Kartonverpackungen für flüssige Nahrungsmittel
Author
Dr.-Ing. Alf-Mathias Strunz
Copyright Year
2013
Publisher
Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-446-43166-9_14

Premium Partners