Skip to main content
Top

2018 | OriginalPaper | Chapter

13. Kleingedrucktes ganz groß geschrieben

Author : Carsten Huth

Published in: Sport- und Gesundheitstourismus 2030

Publisher: Springer Fachmedien Wiesbaden

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Zusammenfassung

Was die Hotellerie wissen muss, um für die Kundengruppe 50 + attraktiv zu sein, kann man in der Praxis ganz einfach anwenden. Erfahrungen aus dem täglichen Geschäft und Umfragen geben den Gastgebern eine Vorstellung davon, wie man im idealen Fall mit dieser Zielgruppe umgehen sollte, damit diese als zufriedene Gäste gerne wiederkommen. Dieser Aufwand lohnt sich, denn er kann für den Hotelier einen neuen Kundenkreis langfristig erobern, ohne gleich große Investitionen tätigen zu müssen. Service, Achtsamkeit und Freundlichkeit stehen für die Best-Ager-Reisenden an erster Stelle. Denkanstöße und ein Leitfaden für die Praxis an der Gästefront.

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Footnotes
1
Bei männlichen Gästen bitte Männerobst vorsehen – alles was direkt verzehrt werden kann, ist wunderbar in Ordnung – was geschält werden muss, ist eher nicht geeignet.
 
Literature
go back to reference Aichele, C. (2017a). Gäste der 50plus-Generation: Anspruchsvoll und spendabel. Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, Matthaes Verlag Stuttgart. Zugegriffen: 11. Febr. 2017 (Printausgabe: Nr. 6, 11.02.2017, 117. Jahrgang). Aichele, C. (2017a). Gäste der 50plus-Generation: Anspruchsvoll und spendabel. Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung, Matthaes Verlag Stuttgart. Zugegriffen: 11. Febr. 2017 (Printausgabe: Nr. 6, 11.02.2017, 117. Jahrgang).
Metadata
Title
Kleingedrucktes ganz groß geschrieben
Author
Carsten Huth
Copyright Year
2018
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-16076-0_13

Premium Partner