2013 | OriginalPaper | Buchkapitel
Ergebnisse des Projekt-Monitorings
verfasst von : Saskia Dombrowski
Erschienen in: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Verlag: Springer Basel
Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.
Wählen Sie Textabschnitte aus um mit Künstlicher Intelligenz passenden Patente zu finden. powered by
Markieren Sie Textabschnitte, um KI-gestützt weitere passende Inhalte zu finden. powered by
Zur Untersuchung von speziellen Fragestellungen beinhaltete das Monitoring 2011 folgende fünf Projekte (P01 bis P05): P01: Pflanzenschutzmittelrückstände in Zitrusfrüchten mit und ohne Schale P02: Patulin in Birnen- und Apfelsäften (klar und trüb) von regionalen Kleinerzeugern und Direktvermarktern P03: Deoxynivalenol in trockenen Backwaren P04: Cadmium und Aluminium in Sojamilcherzeugnissen P05: Furan in Frühstückscerealien