2008 | OriginalPaper | Buchkapitel
Ergebnisse des Projekt-Monitorings
verfasst von : Peter Brandt
Erschienen in: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
Verlag: Birkhäuser Basel
Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.
Wählen Sie Textabschnitte aus um mit Künstlicher Intelligenz passenden Patente zu finden. powered by
Markieren Sie Textabschnitte, um KI-gestützt weitere passende Inhalte zu finden. powered by
Zur Untersuchung von speziellen Fragestellungen beinhaltete das Monitoring 2006 folgende zehn Projekte (P01 bis P10):
P01: Fumonisine in maishaltiger Säuglingsnahrung und diätetischen Lebensmitteln auf Maisbasis
P02: Nitrat in Feldsalat
P03: Phthalate in fetthaltigen Lebensmitteln
P04: Dioxine und dioxinähnliche PCB in Säuglings-und Kleinkindernahrung
P05: Pflanzenschutzmittelrückstände aus Einzelfruchtanalysen von Paprika
P06: Pharmakologisch wirksame Stoffe in Aalen
P07: Ochratoxin A in Trockenobst außer Weintrauben
P08: Herbizid-Rückstände in bestimmten Gemüsearten
P09: Bromid-, Nitrat-und Schwefelkohlenstoffgehalte in Rucola
P10: Triphenylmethanfarbstoffe in importierten Fischen und Fischerzeugnissen