Skip to main content

2020 | OriginalPaper | Buchkapitel

Ernährungskommunikation(-sforschung)

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

In diesem Kapitel erfolgt zunächst ein kurzer historischer Abriss zum Stellenwert von Ernährungskommunikation in der bisherigen Ernährungsforschung. Anschließend folgt eine Einführung in die Perspektive der gesellschaftlichen Ernährungskommunikationsforschung. Es werden Veränderungen der Ernährungsforschung im Kontext von Nachhaltigkeit aufgezeigt und im Hinblick auf ihre Bedeutung für das Verständnis und die Praxis der Ernährungskommunikation diskutiert.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Ernährungskommunikation(-sforschung)
verfasst von
Tina Bartelmeß
Copyright-Jahr
2020
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-29401-4_2