Skip to main content

2013 | CompoundObjectErratum | Buchkapitel

Erratum To: Chapter 14 Aroma Encapsulation in Powder by Spray Drying, and Fluid Bed Agglomeration and Coating

verfasst von : Turchiuli Christelle, Dumoulin Elisabeth

Erschienen in: Advances in Food Process Engineering Research and Applications

Verlag: Springer US

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Excerpt

The publisher regrets that in the Table of Contents, Chapter 14 opening page, and the Footnotes of the print and online versions of this book, the names of the authors are written backwards. The correct order of their names should be “Christelle Turchiuli” and “Elisabeth Dumoulin”. …

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Erratum To: Chapter 14 Aroma Encapsulation in Powder by Spray Drying, and Fluid Bed Agglomeration and Coating
verfasst von
Turchiuli Christelle
Dumoulin Elisabeth
Copyright-Jahr
2013
Verlag
Springer US
DOI
https://doi.org/10.1007/978-1-4614-7906-2_33