Skip to main content

2015 | OriginalPaper | Buchkapitel

Food for Thought

verfasst von : Alan L. Mackay

Erschienen in: Culture of Chemistry

Verlag: Springer US

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Excerpt

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Literatur
1.
Zurück zum Zitat Sunday Times (London), October 24, 1982, p 17. Sunday Times (London), October 24, 1982, p 17.
2.
Zurück zum Zitat Kors. A. C. D’Holbach’s Coterie: Princeton University Press: Princeton, New Jersey, 1976. Kors. A. C. D’Holbach’s Coterie: Princeton University Press: Princeton, New Jersey, 1976.
3.
Zurück zum Zitat Dickson, Lovat. H. G. Wells; Penguin, 1969; p 115. Dickson, Lovat. H. G. Wells; Penguin, 1969; p 115.
5.
Zurück zum Zitat Gibbs. W. Wayt. Sci. Am. 1995 (August), 76–83. Gibbs. W. Wayt. Sci. Am. 1995 (August), 76–83.
6.
Zurück zum Zitat Merton, R. Science, Technology, and Society in Seventeenth Century England; Festig: New York, 1938; p 219. Merton, R. Science, Technology, and Society in Seventeenth Century England; Festig: New York, 1938; p 219.
7.
Zurück zum Zitat There was no such book. The World Brain and The World Encyclopedia were ideas of H. G. Wells which he assiduously propagated in the 1930s. In many ways he anticipated the Internet. There was no such book. The World Brain and The World Encyclopedia were ideas of H. G. Wells which he assiduously propagated in the 1930s. In many ways he anticipated the Internet.
8.
Zurück zum Zitat Ishida. T.; In, Y.; Inoue, M. Acta Crystallogr., Sect. C 1990, 46, 1893–1896. Ishida. T.; In, Y.; Inoue, M. Acta Crystallogr., Sect. C 1990, 46, 1893–1896.
Metadaten
Titel
Food for Thought
verfasst von
Alan L. Mackay
Copyright-Jahr
2015
Verlag
Springer US
DOI
https://doi.org/10.1007/978-1-4899-7565-2_5