Skip to main content
main-content

Tipp

Weitere Artikel dieser Ausgabe durch Wischen aufrufen

Erschienen in: Bankmagazin 8/2012

01.08.2012 | LIFESTYLE

Hamburg & Sylt: So isst der Norden

SHOWMASTER AM HERD, TEIL 5

verfasst von: Marlene Künster

Erschienen in: Bankmagazin | Ausgabe 8/2012

Einloggen, um Zugang zu erhalten
share
TEILEN

Auszug

Sylt, die Genussinsel im Sternerausch: Mit neun Sternen im Guide Michelin in sechs Restaurants hat Sylt die höchste Sternendichte in Deutschland. Hamburg, die weltoffene Hafen- und Medienstadt, bietet alle Facetten der Gastronomie von revolutionär bis edel. …
Metadaten
Titel
Hamburg & Sylt: So isst der Norden
SHOWMASTER AM HERD, TEIL 5
verfasst von
Marlene Künster
Publikationsdatum
01.08.2012
Verlag
Gabler Verlag
Erschienen in
Bankmagazin / Ausgabe 8/2012
Print ISSN: 0944-3223
Elektronische ISSN: 2192-8770
DOI
https://doi.org/10.1365/s35127-012-0455-3

Weitere Artikel der Ausgabe 8/2012

Bankmagazin 8/2012 Zur Ausgabe

Premium Partner