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2014 | OriginalPaper | Buchkapitel

5. Iss individuell

Auftakt: Du bist Dir selbst der nächste

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Zusammenfassung

Sich genussvoll, gut und bekömmlich zu ernähren, scheint für die meisten Führungskräfte ein Buch mit sieben Siegeln zu sein und teilweise verwirrend erscheinen. Kein Wunder bei der Vielzahl an „Experten-“ Meinungen, Diät-Tipps und Ernährungsratschlägen, die täglich durch die Medien geistern. Leider tragen diese vielen Meldungen meist nicht zur Aufklärung bei. Viele sind irreführend und teilweise sogar falsch.

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Literatur
Zurück zum Zitat Burger, Kathrin. 2010. Die Vanillisierung des Geschmacks. taz. Zugegriffen: 16. Juli 2010. Burger, Kathrin. 2010. Die Vanillisierung des Geschmacks. taz. Zugegriffen: 16. Juli 2010.
Metadaten
Titel
Iss individuell
verfasst von
Cynthia Ahrens
Leif Ahrens
Copyright-Jahr
2014
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-05881-4_5