Skip to main content

2013 | OriginalPaper | Buchkapitel

Kartonverpackungen für flüssige Nahrungsmittel

verfasst von : Dr.-Ing. Alf-Mathias Strunz

Erschienen in: Papierverarbeitungstechnik

Verlag: Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Die Entwicklung von Kartonverpackungen für flüssige Nahrungsmittel (nachfolgend mit der Abkürzung KfN bezeichnet) wurde von Beginn an durch Bestrebungen bestimmt, die heute mit dem Begriff Ressourceneffizienz assoziiert werden: ■ Reduzierung des Verpackungsgewichtes, ■ Steigerung der Effektivität von Transport-, Umschlag- und Lagerungsprozessen, ■ Verbesserung der Haltbarkeit flüssiger Nahrungsmittel.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional Hanser Technik Paket

Metadaten
Titel
Kartonverpackungen für flüssige Nahrungsmittel
verfasst von
Dr.-Ing. Alf-Mathias Strunz
Copyright-Jahr
2013
Verlag
Carl Hanser Verlag GmbH & Co. KG
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-446-43166-9_14

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.