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1988 | OriginalPaper | Buchkapitel

Fleischwaren

verfasst von : S. Neuhäuser

Erschienen in: Lebensmitteltechnologie

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

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Die große Vielfalt der Fleischwaren läßt sich in folgende Erzeugnisgruppen einteilen:Rohwurst streichfähige Rohwurst wie Teewurst, Braunschweiger usw., schnittfeste Rohwurst wie Salami, Schlackwurst, Cervelatwurst usw.,Kochwurst wie Leberwurst, Blutwurst, Zungenwurst, Sülzen, Corned Beef, Zwiebelwurst usw.,Brühwurst wie Mortadella, Bierwurst, Jagdwurst, Bockwürstchen, Leberkäse, Rouladen, Pasteten usw.,Pökelwaren rohe Pökelwaren wie Knochenschinken, Nußschinken, Lachsschinken, Schinkenspeck usw . ; gegarte Pökelwaren wie Kochschinken, Zungen, Kasseler, Schmalzfleisch, Rindfleisch im eigenen Saft. Die Fließschemata für die einzelnen Erzeugnisgruppen sind in den Bildern 1 bis 4 dargestellt.

Metadaten
Titel
Fleischwaren
verfasst von
S. Neuhäuser
Copyright-Jahr
1988
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-662-01040-2_7

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.