2000 | Buch
Von Abalone bis Zuckerwurz
Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler
verfasst von: Dr. Erich Lück
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Enthalten in: Professional Book Archive
2000 | Buch
verfasst von: Dr. Erich Lück
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Enthalten in: Professional Book Archive
Exotische Lebensmittel stoßen bei Gourmets, Hobbyköchen und Ferntouristen auf immer größeres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verständliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Einträge mit 3300 Stichwörtern decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseprodukten über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Ein umfangreiches Register auch mit fremdsprachigen Einträgen erschließt den gesamten Stoff und erleichtert das Nachschlagen.