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Über die Bestimmung der elektrischen Reduktions-Oxydations-Potentiale und ihre Anwendung in der Lebensmittelchemie

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References

  1. Zeitschr. analyt. Chem. 1926,69, 193.—Siehe auch: Inaugural-Dissertation von Rudolf Rüter “Eine colorimetrische Methode zur Bestimmung von Reduktions-Oxydations-Potentialen, deren Bedeutung und analytische Verwertung”. Frankfurt a. M. 1925, Naturwissenschaftl. Fakultät der Universität.

  2. Rec. Trav. chim. Pays-Bas 1923,42, 718.

  3. 62 ccm Mol/15 Na2HPO4·2H2O+38ccm Mol/15 KH2PO4.

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Tillmans, J. Über die Bestimmung der elektrischen Reduktions-Oxydations-Potentiale und ihre Anwendung in der Lebensmittelchemie. Zeitschr. f. Untersuchung der Lebensmittel 54, 33–43 (1927). https://doi.org/10.1007/BF01649530

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