Skip to main content
Erschienen in: Fire Technology 4/2004

01.10.2004

Extinguishment of Cooking Oil Fires by Water Mist Fire Suppression Systems

verfasst von: Zhigang Liu, Andrew K. Kim, Don Carpenter, J. M. Kanabus-Kaminska, Ping-Li Yen

Erschienen in: Fire Technology | Ausgabe 4/2004

Einloggen

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Extinguishment of Cooking Oil Fires by Water Mist Fire Suppression Systems
verfasst von
Zhigang Liu
Andrew K. Kim
Don Carpenter
J. M. Kanabus-Kaminska
Ping-Li Yen
Publikationsdatum
01.10.2004
Verlag
Kluwer Academic Publishers
Erschienen in
Fire Technology / Ausgabe 4/2004
Print ISSN: 0015-2684
Elektronische ISSN: 1572-8099
DOI
https://doi.org/10.1023/B:FIRE.0000039161.18616.86

Weitere Artikel der Ausgabe 4/2004

Fire Technology 4/2004 Zur Ausgabe