Skip to main content

2019 | OriginalPaper | Buchkapitel

Maria Groß

Deutschlands jüngste Sterneköchin 2013 und heute Inhaberin der Bachstelze in Erfurt

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Zusammenfassung

Maria Groß erkochte 2013 ihren ersten Michelin-Stern für das Restaurant Clara im Kaisersaal in Erfurt, wo sie als Küchendirektorin unter anderem für die Bankettküche und den Lutherkeller zuständig war. Mit diesem Stern avancierte sie zu Deutschlands jüngster Sterneköchin. Heute leitet sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten in Bischleben das Restaurant Bachstelze, das auf dem Land außerhalb der Tore von Erfurt liegt.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Maria Groß
verfasst von
Cornelia Knoch
Copyright-Jahr
2019
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-16837-7_5