2007 | OriginalPaper | Buchkapitel
Monitoringplan 2005
verfasst von : Peter Brandt
Erschienen in: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Verlag: Birkhäuser Basel
Aktivieren Sie unsere intelligente Suche um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.
Wählen Sie Textabschnitte aus um mit Künstlicher Intelligenz passenden Patente zu finden. powered by
Markieren Sie Textabschnitte, um KI-gestützt weitere passende Inhalte zu finden. powered by
Auf Grundlage der Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zur Durchführung des Lebesmittel-Monitoring (AVV Lebensmittel-Monitoring — AVV LM) wird gemeinsam von den für das Monitoring verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der Länder jährlich ein detaillierter Plan zur Durchführung des Monitorings errarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Lebensmittel und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik. Der Plan ist weitestgehend dem „Handbuch des Lebensmittel-Monitoring 2005“ zu entnehmen, das auch im Internet abrufbar ist (
http://wwww.bvl.bund.de
, under Lebensmittel <Sicherheit und Kontrollen <Lebensmittel-Monitoring).