Ausgabe 1/2020
Inhalt (9 Artikel)
Hauptbeiträge
Gender und Diversity als Impetus für Soziale Innovationen in der Ländlichen Entwicklung – eine institutionensoziologische Analyse von LEADER
Theresia Oedl-Wieser
Hauptbeiträge
Soziale Landwirtschaft in Südtirol und ihre Rahmenbedingungen im europäischen Vergleich
Verena Gramm, Clare Giuliani, Christian Hoffmann
Open Access
Hauptbeiträge
Analyzing values-based modes of production and consumption: Community-supported agriculture in the Austrian Third Food Regime
Christina Plank, Robert Hafner, Rike Stotten
Hauptbeiträge
Betriebliche Rahmenbedingungen und Perspektiven multifunktional-innovativer Landwirtschaft
Franz Höllinger, Anja Eder, Sabine A. Haring
Open Access
Rezensionen
Ulrich Ermann, Ernst Langthaler, Marianne Penker und Markus Schermer (2018): Agro-Food Studies. Eine Einführung. 260 Seiten. Wien, Köln, Weimar: UTB Verlag
Jana Rückert-John