2018 | OriginalPaper | Buchkapitel
Qualitätsmanagement im Weinbau
verfasst von : Siegfried Pöchtrager, Felix Niedermayr, Pia Sajovitz
Erschienen in: Natural Wines aus Kundensicht
Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden
Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.
Wählen Sie Textabschnitte aus um mit Künstlicher Intelligenz passenden Patente zu finden. powered by
Markieren Sie Textabschnitte, um KI-gestützt weitere passende Inhalte zu finden. powered by
Die Weinwirtschaft unterliegt ständigen Veränderungen. Vor allem die Qualität spielt in der Weinherstellung und im Weinbau eine immer wichtigere Rolle. Während die Sicherstellung der Qualität während des gesamten Herstellungsprozesses von Wein entscheidend für die Akzeptanz bei Konsumentinnen und Konsumenten ist, ist die Erhaltung der Produktsicherheit verpflichtend zum Schutz der menschlichen Gesundheit (vgl. Christaki und Tzia, 2002).