Skip to main content
Erschienen in:
Buchtitelbild

2012 | OriginalPaper | Buchkapitel

1. Research as Process

verfasst von : Robert L. Shewfelt

Erschienen in: Becoming a Food Scientist

Verlag: Springer US

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Abstract

I am assuming that my readers are contemplating seeking a degree in food science or are currently in graduate school in food science. Current graduate students may be at one of many different stages of development. This book should help in developing as a research scientist. Many students think of graduate school as an advanced form of undergraduate education. I contend that the two are fundamentally different. Most major professors assume that their students know the differences and don’t see any reason for any orientation. This book should help students understand those differences and what they need to do to prepare themselves. Here are some of those differences. Graduate education is primarily about

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Literatur
Zurück zum Zitat Burton R (2009) On being certain: believing you are right even when you are not. St. Martin’s Press, New York Burton R (2009) On being certain: believing you are right even when you are not. St. Martin’s Press, New York
Zurück zum Zitat Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR (2007) Fennema’s food chemistry, 4th edn. CRC Press, Boca Raton, FL Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR (2007) Fennema’s food chemistry, 4th edn. CRC Press, Boca Raton, FL
Zurück zum Zitat Gregory GH (2005) Differentiating instruction with style: aligning teacher and learner intelligences for maximum achievement. Corwin Press, Thousand Oaks, CA Gregory GH (2005) Differentiating instruction with style: aligning teacher and learner intelligences for maximum achievement. Corwin Press, Thousand Oaks, CA
Zurück zum Zitat Grinnell F (1992) The scientific attitude, 2nd edn. Guilford Press, New York Grinnell F (1992) The scientific attitude, 2nd edn. Guilford Press, New York
Zurück zum Zitat Kolb DA (1983) Experiential learning: experience as the source of learning and development. Prentice-Hall, Englewood Cliffs, NJ Kolb DA (1983) Experiential learning: experience as the source of learning and development. Prentice-Hall, Englewood Cliffs, NJ
Zurück zum Zitat Potter NN, Hotchkiss JH (1999) Food science. Springer Science  +  Business Media, New York Potter NN, Hotchkiss JH (1999) Food science. Springer Science  +  Business Media, New York
Metadaten
Titel
Research as Process
verfasst von
Robert L. Shewfelt
Copyright-Jahr
2012
Verlag
Springer US
DOI
https://doi.org/10.1007/978-1-4614-3299-9_1

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.