Skip to main content

2015 | OriginalPaper | Buchkapitel

10. Spezielle Effekte

verfasst von : Werner Massa

Erschienen in: Kristallstrukturbestimmung

Verlag: Springer Fachmedien Wiesbaden

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Zusammenfassung

Wie erkennt und behandelt man fehlgeordnete oder modulierte Strukturen? Was sind Quasikristalle? Wie wirkt die anomale Dispersion, wie bestimmt man die „absolute Struktur“ bei nicht--zentrosymmetrischen Raumgruppen? Wann stört Extinktions-, Renninger- oder der λ/2-Effekt oder die thermisch-diffuse Streuung?

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Fußnoten
1
Nach H. Bärnighausen, Viellingskurs Hünfeld 1995.
 
Metadaten
Titel
Spezielle Effekte
verfasst von
Werner Massa
Copyright-Jahr
2015
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-09412-6_10

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.