Skip to main content

2012 | OriginalPaper | Buchkapitel

Spezifika der Umsetzung von CSR in der Lebensmittelbranche

verfasst von : Marion Rommelspacher

Erschienen in: Corporate Social Responsibility aus Konsumentensicht

Verlag: Gabler Verlag

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Die im vorigen Kapitel aufgeworfenen Forschungsfragen werden im Rahmen dieser Arbeit durch ein induktives Vorgehen beantwortet. Folglich sollen die Zusammenhänge mit dem Ziel der Generalisierung auf verwandte Problemstellungen anhand zweier realer Anwendungsfälle untersucht werden. Voraussetzung der Generalisierung ist die Heranziehung typischer Untersuchungsobjekte, welche für den Untersuchungsgegenstand der CSR-Beurteilung durch Konsumenten im Fast Moving Consumer Goods (FMCG)-Markt zu finden sind.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Spezifika der Umsetzung von CSR in der Lebensmittelbranche
verfasst von
Marion Rommelspacher
Copyright-Jahr
2012
Verlag
Gabler Verlag
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-8349-3534-2_2