Skip to main content
Erschienen in: Cellulose 3/1998

01.09.1998

Structural Features and Properties of Bacterial Cellulose Produced in Agitated Culture

verfasst von: Kunihiko Watanabe, Mari Tabuchi, Yasushi Morinaga, Fumihiro Yoshinaga

Erschienen in: Cellulose | Ausgabe 3/1998

Einloggen

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Structural Features and Properties of Bacterial Cellulose Produced in Agitated Culture
verfasst von
Kunihiko Watanabe
Mari Tabuchi
Yasushi Morinaga
Fumihiro Yoshinaga
Publikationsdatum
01.09.1998
Verlag
Kluwer Academic Publishers
Erschienen in
Cellulose / Ausgabe 3/1998
Print ISSN: 0969-0239
Elektronische ISSN: 1572-882X
DOI
https://doi.org/10.1023/A:1009272904582

Weitere Artikel der Ausgabe 3/1998

Cellulose 3/1998 Zur Ausgabe

OriginalPaper

Errata