Zum Inhalt

The Crucial Role of Dairy in the Transformation of Where Health and Nutrition Are Most Common Worldwide

  • 2025
  • OriginalPaper
  • Buchkapitel
Erschienen in:

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Abstract

Das Kapitel befasst sich mit der entscheidenden Rolle von Milchprodukten bei der Bekämpfung der weltweiten Unterernährung von Kindern und der Veränderung der Nahrungsmittelsysteme. Sie unterstreicht die ernährungsphysiologischen Vorteile von Milchprodukten und betont ihre Rolle bei der Bereitstellung lebenswichtiger Nährstoffe wie Kalzium, Jod und Vitamine. Der Text diskutiert auch die Herausforderungen bei der Erreichung einer nachhaltigen und gesunden Ernährung, einschließlich der Auswirkungen des Klimawandels und der COVID-19-Pandemie auf Nahrungsmittelsysteme. Er untersucht die wirtschaftlichen und ökologischen Auswirkungen der Milchproduktion und betont die Notwendigkeit nachhaltiger Praktiken. Das Kapitel schließt mit der Betonung der Bedeutung der Bekämpfung der zugrunde liegenden Ursachen von Mangelernährung wie Armut und Ernährungsunsicherheit sowie der Rolle der Milchwirtschaft beim Erreichen der Ziele für nachhaltige Entwicklung. Sie unterstreicht auch die Notwendigkeit gemeinsamer Anstrengungen verschiedener Interessengruppen, um die Nahrungsmittelsysteme zu verändern und eine gesündere und nachhaltigere Zukunft für alle sicherzustellen.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Titel
The Crucial Role of Dairy in the Transformation of Where Health and Nutrition Are Most Common Worldwide
Verfasst von
Pooja Tripathi
Kalpana Patani
Copyright-Jahr
2025
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-031-98200-2_31
Dieser Inhalt ist nur sichtbar, wenn du eingeloggt bist und die entsprechende Berechtigung hast.