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2008 | OriginalPaper | Buchkapitel

Toxische Inhaltsstoffe in Lebensmitteln

Erschienen in: Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

Verlag: Springer Vienna

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Toxische Inhaltsstoffe können aus verschiedenen Ursachen in Lebensmitteln vorhanden sein:

als von Natur aus vorkommende, arteigene und daher genetisch bedingte Inhaltsstoffe,

durch Schadorganismen im Lebensmittel erzeugt,

durch Verwendung von Hilfsstoffen in der landwirtschaftlichen Produktion,

durch Verwendung von Hilfsstoffen in der technologischen Verarbeitung,

durch die Art des Zubereitungsverfahrens bedingt.

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Metadaten
Titel
Toxische Inhaltsstoffe in Lebensmitteln
Copyright-Jahr
2008
Verlag
Springer Vienna
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-211-49348-9_18

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.