Skip to main content

2021 | OriginalPaper | Buchkapitel

2. Webfehler im System: Mensch und Natur

verfasst von : Niko Roorda

Erschienen in: Grundlagen der nachhaltigen Entwicklung

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Zusammenfassung

Jeder isst. Einige von uns essen vielleicht nur Gemüse, aber die meisten von uns essen auch Fleisch. Der Fleischkonsum variiert stark zwischen Industrie- und Entwicklungsländern sowie zwischen den Kulturen. Die Menschen in Vietnam z. B. essen jedes Jahr etwa 28,6 kg Fleisch, während der durchschnittliche Amerikaner 125 kg tierisches Eiweiß verzehrt. In beiden Ländern ist das Fleisch von Rindern, Schweinen und Hühnern die Hauptquelle für Fleisch. Diese Tiere sind zusammen mit den Menschen, die sie essen, ein Teil der Nahrungskette.

Sie haben noch keine Lizenz? Dann Informieren Sie sich jetzt über unsere Produkte:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadaten
Titel
Webfehler im System: Mensch und Natur
verfasst von
Niko Roorda
Copyright-Jahr
2021
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-662-62868-3_2

    Marktübersichten

    Die im Laufe eines Jahres in der „adhäsion“ veröffentlichten Marktübersichten helfen Anwendern verschiedenster Branchen, sich einen gezielten Überblick über Lieferantenangebote zu verschaffen.