Skip to main content
Top

2014 | OriginalPaper | Chapter

Den Kaffee möglichst heiß trinken

Author : Heinz Herwig

Published in: Ach, so ist das!

Publisher: Springer Fachmedien Wiesbaden

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Es soll ja vorkommen, dass man sich gerade eine Tasse Kaffee gekocht hat, die man möglichst heiß trinken möchte, und ein Telefonanruf genau das verhindert. Da der Kaffee endgültig mit Milch getrunken werden soll, stellt sich jetzt die Frage: Die (kalte) Milch gleich in den Kaffee geben und dann telefonieren, oder besser einige Minuten warten und die Milch erst kurz vor dem Trinken zugeben. Wann ist der Kaffee beim Trinken heißer?

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Den Kaffee möglichst heiß trinken
Author
Heinz Herwig
Copyright Year
2014
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-05630-8_22

Premium Partners