Skip to main content
Top
Published in: Bankmagazin 2/2012

01-02-2012 | Lifestyle

Die fantastischen Vier à la Rhein-Main

Showmaster am Herd

Author: Marlene Künster

Published in: Bankmagazin | Issue 2/2012

Log in

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Auszug

Die deutsche Küche wurde lange geprägt von Jägerschnitzel und Toast Hawaii, letzteres war eine Erfindung des ersten Fernsehkochs Clemens Wilmenrod. Die jungen Sterneköche von heute haben seit etwa zehn Jahren eine hochentwickelte „neue deutsche Küche“ entdeckt. …

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

BANKMAGAZIN

BANKMAGAZIN ist die größte, unabhängige Zeitschrift der Bankenbranche im deutschsprachigen Raum. Unabhängige und renommierte Experten berichten für Sie monatlich über die wichtigsten Themen aus der Bankenwelt: Unternehmensstrategie, Branchenentwicklung, Marketing, Vertrieb, Personal, IT, Finanzprodukte.

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Die fantastischen Vier à la Rhein-Main
Showmaster am Herd
Author
Marlene Künster
Publication date
01-02-2012
Publisher
Gabler Verlag
Published in
Bankmagazin / Issue 2/2012
Print ISSN: 0944-3223
Electronic ISSN: 2192-8770
DOI
https://doi.org/10.1365/s35127-012-0321-3

Other articles of this Issue 2/2012

Bankmagazin 2/2012 Go to the issue

OriginalPaper

Buchservice

Bildung + Karriere

Termine