Skip to main content
Top

2018 | OriginalPaper | Chapter

Die Kunst, ein Steak zu braten

Author : Heinz Herwig

Published in: Ach, so ist das?

Publisher: Springer Fachmedien Wiesbaden

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Außen schön dunkel, innen noch hellrot - so wünschen sich viele ihr Filet-Steak und bestellen es als medium oder medium rare. Nicht immer ist allerdings das, was dann auf dem Teller landet, so ganz nach dem Geschmack des Gasts. Es ist offensichtlich nicht ganz so einfach, die genau richtige thermische Behandlung des zunächst rohen Steaks zu finden - und in der Tat gibt es eine ganze Reihe sehr spezieller Empfehlungen.

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Die Kunst, ein Steak zu braten
Author
Heinz Herwig
Copyright Year
2018
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-21791-4_17

Premium Partners