Skip to main content
Top

2020 | OriginalPaper | Chapter

5. Abschlussbemerkungen und Quintessenz

Authors : Bernd Heesen, Christoph Walter Meusburger

Published in: Basiswissen Bilanzanalyse in der Hotellerie

Publisher: Springer Fachmedien Wiesbaden

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Zusammenfassung

Wie Sie gesehen haben, ist die Analytik von Hotels und Restaurants gar nicht so schwer. Man muss zwar sicherlich auch eine gewisse Art von Muße und Begeisterung dafür entwickeln, aber es ist kein Hexenwerk und man kann es relativ leicht erlernen.

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Abschlussbemerkungen und Quintessenz
Authors
Bernd Heesen
Christoph Walter Meusburger
Copyright Year
2020
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-30339-6_5