Skip to main content
Top

2020 | OriginalPaper | Chapter

Ernährungskommunikation(-sforschung)

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

In diesem Kapitel erfolgt zunächst ein kurzer historischer Abriss zum Stellenwert von Ernährungskommunikation in der bisherigen Ernährungsforschung. Anschließend folgt eine Einführung in die Perspektive der gesellschaftlichen Ernährungskommunikationsforschung. Es werden Veränderungen der Ernährungsforschung im Kontext von Nachhaltigkeit aufgezeigt und im Hinblick auf ihre Bedeutung für das Verständnis und die Praxis der Ernährungskommunikation diskutiert.

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Ernährungskommunikation(-sforschung)
Author
Tina Bartelmeß
Copyright Year
2020
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-29401-4_2