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1997 | OriginalPaper | Chapter

Gegrillte Hummer im Gemüsesfond

Homards grillés à l’infusion de légumes

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

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Im „Hôtel de la Mer“in Saint-Guénolé wurde früher ein „menu dégustation“serviert, das selbst den kräftigsten Appetit befriedigte: ein Dutzend Austern, ein halber Hummer à la Bigouden, pochierter Steinbutt in holländischer Sauce, Lammbraten mit grünen Bohnen, Käse und als Dessert ein köstliches Schokoladen-Fondant. Die Preise waren unschlagbar, der Hummer unerreicht. Ich habe lange Zeit versucht, das Rezept für dieses außergewöhnliche Gericht herauszufinden, das den Höhepunkt der Mahlzeit darstellte. Unermüdlich kehrte ich ins Hôtel de la Mer zurück, um den Hummer à la Bigouden zu kosten und dem Rezept nachzujagen — das ich aber leider nie bekommen habe.

Metadata
Title
Gegrillte Hummer im Gemüsesfond
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_26