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2014 | OriginalPaper | Chapter

5. Iss individuell

Auftakt: Du bist Dir selbst der nächste

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Zusammenfassung

Sich genussvoll, gut und bekömmlich zu ernähren, scheint für die meisten Führungskräfte ein Buch mit sieben Siegeln zu sein und teilweise verwirrend erscheinen. Kein Wunder bei der Vielzahl an „Experten-“ Meinungen, Diät-Tipps und Ernährungsratschlägen, die täglich durch die Medien geistern. Leider tragen diese vielen Meldungen meist nicht zur Aufklärung bei. Viele sind irreführend und teilweise sogar falsch.

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Literature
go back to reference Burger, Kathrin. 2010. Die Vanillisierung des Geschmacks. taz. Zugegriffen: 16. Juli 2010. Burger, Kathrin. 2010. Die Vanillisierung des Geschmacks. taz. Zugegriffen: 16. Juli 2010.
Metadata
Title
Iss individuell
Authors
Cynthia Ahrens
Leif Ahrens
Copyright Year
2014
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-05881-4_5