Skip to main content
Top

2018 | OriginalPaper | Chapter

Sensorische Attribute inklusive Definitionen

Authors : Dorota Majchrzak, Caroline Schlinter-Maltan

Published in: Die sensorische Fachsprache

Publisher: Springer Fachmedien Wiesbaden

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Bei Milch handelt es sich um die aus den Milchdrüsen weiblicher Tiere abgesonderte Emulsion von Proteinen, Milchzucker und Milchfett in Wasser. Sie enthält alle lebensnotwendigen Nährstoffe, damit der Körper nach der Geburt aufgebaut und mit Energie versorgt werden kann. Die wichtigste Konsummilch ist die Milch der Kuh, zusätzlich sind auch die Milch von Schafen und Ziegen von einiger Bedeutung als Lebensmittel (EBERMANN und ELMADFA 2011).

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 390 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Maschinenbau + Werkstoffe




 

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Sensorische Attribute inklusive Definitionen
Authors
Dorota Majchrzak
Caroline Schlinter-Maltan
Copyright Year
2018
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-22814-9_3

Premium Partners