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2000 | Book

Von Abalone bis Zuckerwurz

Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler

Author: Dr. Erich Lück

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

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About this book

Exotische Lebensmittel stoßen bei Gourmets, Hobbyköchen und Ferntouristen auf immer größeres Interesse. Im deutschen Sprachraum fehlt bisher ein handliches allgemein verständliches Nachschlagewerk über exotische Lebensmittel. Die über 1000 Einträge mit 3300 Stichwörtern decken das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseprodukten über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten ab. Ein umfangreiches Register auch mit fremdsprachigen Einträgen erschließt den gesamten Stoff und erleichtert das Nachschlagen.

Table of Contents

Frontmatter
A
Erich Lück
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Erich Lück
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Erich Lück
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Backmatter
Metadata
Title
Von Abalone bis Zuckerwurz
Author
Dr. Erich Lück
Copyright Year
2000
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
Electronic ISBN
978-3-642-98102-9
Print ISBN
978-3-642-98103-6
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-98102-9