Skip to main content
Top

1997 | OriginalPaper | Chapter

Austern in Blätterteig

Feuilletés aux huîtres

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Warum komplizierte Appetithäppchen zubereiten, wo es doch preis-wertes Salzgebäck zu kaufen gibt? Weil es, wie schon der große Carême sagte, besser ist, „seine Freunde einmal im Jahr gut zu bewirten, anstatt sie viermal einzuladen und schlecht zu behandeln.“In der Hoffnung, daß Ihre Gäste noch jahrelang davon schwärmen werden, stelle ich Ihnen hier die Austern in Blätterteig vor, eine echte Gaumenfreude, die uns Gelegenheit gibt, das Geheimnis des Blätterteigs zu ergründen und ein wichtiges Prinzip der guten Küche zu entdecken, die Buttersauce.

Metadata
Title
Austern in Blätterteig
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_6

Premium Partner