Skip to main content

1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Austern in Blätterteig

Feuilletés aux huîtres

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

Aktivieren Sie unsere intelligente Suche, um passende Fachinhalte oder Patente zu finden.

search-config
loading …

Warum komplizierte Appetithäppchen zubereiten, wo es doch preis-wertes Salzgebäck zu kaufen gibt? Weil es, wie schon der große Carême sagte, besser ist, „seine Freunde einmal im Jahr gut zu bewirten, anstatt sie viermal einzuladen und schlecht zu behandeln.“In der Hoffnung, daß Ihre Gäste noch jahrelang davon schwärmen werden, stelle ich Ihnen hier die Austern in Blätterteig vor, eine echte Gaumenfreude, die uns Gelegenheit gibt, das Geheimnis des Blätterteigs zu ergründen und ein wichtiges Prinzip der guten Küche zu entdecken, die Buttersauce.

Metadaten
Titel
Austern in Blätterteig
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_6

Premium Partner