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1997 | OriginalPaper | Chapter

Geflügelgalantine

Galantine de volaille

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

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Galantine, Gelatine, Gelee: Die Etymologie verrät uns bereits etwas über die Zubereitung des Gerichts und seine möglichen Variationen. Die klassische Galantine besteht aus Fleisch und einer Farce aus Eiern, Gewürzen und verschiedenen anderen Zutaten, die den Geschmack des Fleisches verfeinern sollen. Wenn eine Galantine im Tuch zubereitet wird, also eine runde Form erhält, nennt man sie Ballotine. Genau das ist hier unser Ziel. Der Aufwand lohnt sich: Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn Sie sie mit dieser Köstlichkeit überraschen.

Metadata
Title
Geflügelgalantine
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_21

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