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1997 | OriginalPaper | Chapter

Gegrilltes Rinderfilet mit Elsässer Pinot noir

Filet de boeuf grillé au pinot noir d’Alsace

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

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Asklepiades hat recht: Die Macht der Götter, sei sie auch noch so groß, ist keine sehr nützliche Zutat für die köstliche Sauce, die dieses Gericht begleitet. Dagegen der Elsässer Pinot noir! Die leichte, fruchtige Variante, wie sie die meisten Genießer bevorzugen, oder der nach Burgunderart gekelterte Pinot, der manchmal ebenso gelungen ist wie manche Rotweine von den Hängen Burgunds.

Metadata
Title
Gegrilltes Rinderfilet mit Elsässer Pinot noir
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_30

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