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1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Gegrilltes Rinderfilet mit Elsässer Pinot noir

Filet de boeuf grillé au pinot noir d’Alsace

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

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Asklepiades hat recht: Die Macht der Götter, sei sie auch noch so groß, ist keine sehr nützliche Zutat für die köstliche Sauce, die dieses Gericht begleitet. Dagegen der Elsässer Pinot noir! Die leichte, fruchtige Variante, wie sie die meisten Genießer bevorzugen, oder der nach Burgunderart gekelterte Pinot, der manchmal ebenso gelungen ist wie manche Rotweine von den Hängen Burgunds.

Metadaten
Titel
Gegrilltes Rinderfilet mit Elsässer Pinot noir
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_30

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