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1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Forellenklößchen

Quenelles de truite

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

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Klößchen waren lange Zeit ein Mysterium für mich. Schließlich hatte ich in den Secrets de la Mère Brazier gelesen: „Es ist praktisch unmöglich, die Klößchenfarce in einem normalen Haushalt zuzubereiten, der nicht über die nötigen Maschinen verfügt.“Ich hasse solche Kommentare; anstatt zu ermutigen, zum Ausprobieren anzuregen, würgen sie jede Kreativität, jedes Selbstbewußtsein von vornherein ab. Was schadet es, wenn Ihre ersten Klößchen nur mittelmäßig geworden sind? Sie werden andere, bessere machen. Und es kommt der Tag, an dem Sie die köstlichsten Klößchen zubereiten werden, so daß jeder Lyoneser, jeder Elsässer vor Neid erblassen muß.

Metadaten
Titel
Forellenklößchen
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_29

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