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1997 | OriginalPaper | Chapter

Hecht mit Sauce béarnaise

Brochet sauce béarnaise

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

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Der Hecht ist ein Fisch mit festem, weißem, delikatem Fleisch, das gut mit einer leichten Sauce béarnaise harmoniert. Manche Hechte werden riesig (über 25 kg, bei einer Länge von 1,5 m), aber sie tauchen selten im Handel auf. Die Hechte, die man im Fischgeschäft findet, sind über 40 cm lang, denn das ist die vorgeschriebene Mindestgröße. Der Hecht ist ein relativ seltener Speisefisch, aber trotzdem nicht übermäßig teuer — wahrscheinlich wegen seiner feinen, aber zahlreichen Gräten. Doch das soll uns nicht stören — der Fisch ist so gut!

Metadata
Title
Hecht mit Sauce béarnaise
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_24

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