2007 | OriginalPaper | Chapter
Monitoringplan 2005
Author : Peter Brandt
Published in: Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Publisher: Birkhäuser Basel
Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.
Select sections of text to find matching patents with Artificial Intelligence. powered by
Select sections of text to find additional relevant content using AI-assisted search. powered by
Auf Grundlage der Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zur Durchführung des Lebesmittel-Monitoring (AVV Lebensmittel-Monitoring — AVV LM) wird gemeinsam von den für das Monitoring verantwortlichen Einrichtungen des Bundes und der Länder jährlich ein detaillierter Plan zur Durchführung des Monitorings errarbeitet. Gegenstand dieses Planes sind die Auswahl der Lebensmittel und der darin zu untersuchenden Stoffe sowie Vorgaben zur Methodik der Probenahme und der Analytik. Der Plan ist weitestgehend dem „Handbuch des Lebensmittel-Monitoring 2005“ zu entnehmen, das auch im Internet abrufbar ist (
http://wwww.bvl.bund.de
, under Lebensmittel <Sicherheit und Kontrollen <Lebensmittel-Monitoring).