Skip to main content
Top

2017 | OriginalPaper | Chapter

3. Shootingstars und Long-Runners: Best-Practice-Fallbeispiele aus der Sternegastronomie

Authors : Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz

Published in: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie

Publisher: Springer Fachmedien Wiesbaden

Activate our intelligent search to find suitable subject content or patents.

search-config
loading …

Zusammenfassung

Die beiden Chefköche Micha Schäfer und Harald Wohlfahrt trennt einige Jahrzehnte Altersunterschied und damit auch Berufserfahrung. Gemeinsam ist ihnen die Passion für und die Perfektion beim Kochen. Für dieses essential haben wir die beiden Köche interviewt, um einen Einblick in ihr Innovationsmanagement, -verhalten und -geschehen zu bekommen.

Dont have a licence yet? Then find out more about our products and how to get one now:

Springer Professional "Wirtschaft+Technik"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft+Technik" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 102.000 Bücher
  • über 537 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Automobil + Motoren
  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Elektrotechnik + Elektronik
  • Energie + Nachhaltigkeit
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Maschinenbau + Werkstoffe
  • Versicherung + Risiko

Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Springer Professional "Wirtschaft"

Online-Abonnement

Mit Springer Professional "Wirtschaft" erhalten Sie Zugriff auf:

  • über 67.000 Bücher
  • über 340 Zeitschriften

aus folgenden Fachgebieten:

  • Bauwesen + Immobilien
  • Business IT + Informatik
  • Finance + Banking
  • Management + Führung
  • Marketing + Vertrieb
  • Versicherung + Risiko




Jetzt Wissensvorsprung sichern!

Metadata
Title
Shootingstars und Long-Runners: Best-Practice-Fallbeispiele aus der Sternegastronomie
Authors
Andreas Braun
Gordon Müller-Seitz
Copyright Year
2017
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-658-18298-4_3