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1997 | OriginalPaper | Chapter

Falscher Wildschweinbraten

Rôti de porc façon sauvage

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

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Wer sich kein Wildschwein leisten kann oder wer außerhalb der Jagdsaison Appetit auf Wildschwein hat, findet hier eine Möglichkeit, aus normalem Schweinefleisch Wildfleisch zu machen. Nein, hier ist keine böse Chemie im Spiel: Das Rezept stammt von Profi-Köchen, die das Verfahren schon seit langem kennen. Es handelt sich lediglich darum, Schweinefleisch anders als üblich zu marinieren. Der Motor der Marinade? Essig. Nehmen Sie einen guten Essig, und da Sie das Gericht mit Johannisbeergelee servieren, können Sie z. B. einen Johannisbeeroder Erdbeeressig verwenden, um „im Ton“zu bleiben.

Metadata
Title
Falscher Wildschweinbraten
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_41

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