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1997 | OriginalPaper | Buchkapitel

Falscher Wildschweinbraten

Rôti de porc façon sauvage

verfasst von : Hervé This-Benckhard

Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse

Verlag: Springer Berlin Heidelberg

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Wer sich kein Wildschwein leisten kann oder wer außerhalb der Jagdsaison Appetit auf Wildschwein hat, findet hier eine Möglichkeit, aus normalem Schweinefleisch Wildfleisch zu machen. Nein, hier ist keine böse Chemie im Spiel: Das Rezept stammt von Profi-Köchen, die das Verfahren schon seit langem kennen. Es handelt sich lediglich darum, Schweinefleisch anders als üblich zu marinieren. Der Motor der Marinade? Essig. Nehmen Sie einen guten Essig, und da Sie das Gericht mit Johannisbeergelee servieren, können Sie z. B. einen Johannisbeeroder Erdbeeressig verwenden, um „im Ton“zu bleiben.

Metadaten
Titel
Falscher Wildschweinbraten
verfasst von
Hervé This-Benckhard
Copyright-Jahr
1997
Verlag
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_41

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