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1997 | OriginalPaper | Chapter

Gegrillte Wachteln mit Kartoffelpüree

Cailles rôties et purée de pommes de terre

Author : Hervé This-Benckhard

Published in: Kulinarische Geheimnisse

Publisher: Springer Berlin Heidelberg

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Den Wachteln hat man früher große aphrodisierende Wirkungen nachgesagt: Eine Wachtel im Haus, so hieß es, setzt dieses in erotische Flammen. Wilde Wachteln sind eine Seltenheit, aber auch die Wachteln, die man heute im Restaurant oder beim Metzger bekommt, haben ein so feines Fleisch und Aroma, daß man ohne weiteres versteht, warum eine Wachtel niemals mit einer Flüssigkeit in Berührung kommen oder gar darin kochen soll: Sie würde dabei ihr Aroma verlieren. Bei dem Rezept, das ich Ihnen hier vorstelle, besteht keine Gefahr, daß der subtile Geschmack der Wachteln verlorengeht. Als Beilage können Sie z. B. Kartoffelpüree servieren.

Metadata
Title
Gegrillte Wachteln mit Kartoffelpüree
Author
Hervé This-Benckhard
Copyright Year
1997
Publisher
Springer Berlin Heidelberg
DOI
https://doi.org/10.1007/978-3-642-59155-6_34

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