1997 | OriginalPaper | Buchkapitel
Gegrillte Wachteln mit Kartoffelpüree
Cailles rôties et purée de pommes de terre
verfasst von : Hervé This-Benckhard
Erschienen in: Kulinarische Geheimnisse
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Enthalten in: Professional Book Archive
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Den Wachteln hat man früher große aphrodisierende Wirkungen nachgesagt: Eine Wachtel im Haus, so hieß es, setzt dieses in erotische Flammen. Wilde Wachteln sind eine Seltenheit, aber auch die Wachteln, die man heute im Restaurant oder beim Metzger bekommt, haben ein so feines Fleisch und Aroma, daß man ohne weiteres versteht, warum eine Wachtel niemals mit einer Flüssigkeit in Berührung kommen oder gar darin kochen soll: Sie würde dabei ihr Aroma verlieren. Bei dem Rezept, das ich Ihnen hier vorstelle, besteht keine Gefahr, daß der subtile Geschmack der Wachteln verlorengeht. Als Beilage können Sie z. B. Kartoffelpüree servieren.